Стихотворение «Неправды не хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 16
Читатели: 417 +1
Дата:

Неправды не хочу...

Неправды не хочу...И правда - не нужна...
Предчувствия озноб - пусть он покинет душу,
Пусть в сердце сохранится простая тишина...

Пусть в сердце сохранится простая тишина...
И в выборе своем, я знаю, что не струшу -
пусть горько мне, но я любви верна...

Пусть сложно мне, но я любви верна...
И много пусть пока что грусти,
Но главное: в душе - любовь, не пустота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама