***
Весной Христово Воскресенье,
Начало Жизни, как с яичка -
Природы всей идет рождение ,
Щебечет нам об этом птичка ! ..
И я по улице шагаю ,
Целую всех в уста подряд -
"Христос Воскрес" , (я это знаю!) ,
"Воистину Воскрес" - Я РАД !!!
Владимир Зайченко
================== |
Света и Радости!
С теплом души, Наташа