Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Весна

Ты улыбнулась
И пришла весна
Она была
Твоей улыбке рада
И для меня
Она была отрада
Так дай же в парке
Руку мне
И в щеку поцелуй
Не озираясь
О ты!
Рожденная весной,
Люби в своей любви
Не каясь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама