Стихотворение «ФЛЯГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 613 +1
Дата:

ФЛЯГА



***

Осень наступила как-то сразу
Слякоть разбросала по дорогам -
Как я не люблю эту заразу !
Ведь воспитан на порядке, строгом .

Листья желтым цветом осыпают ,
Холод обволакивает тело -
Наверху скорей всего не знают ,
Что Творец настряпал слишком смело !

Видно не предвидел, бедолага ,
Или кару нам наслал какую ? ...
Достаю свою со спиртом флягу -
Выдумку солдатскую, простую !

Тело разогрелось быстро очень
И не страшен за окошком ветер :
Наплевать уже на эту осень -
Славно скоротаю дома вечер !!!


Владимир Зайченко 2004-10-09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама