Стихотворение «Достали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 184 +1
Дата:

Достали...

Положу под щеку я ладошку
И - усну сладким сном до утра...
Спят под боком котёнок и кошка.
Не могу одолеть комара,

Всё жужжит и кусает за ухо,
Хочет кровушку выпить мою,
Прилетела кусачая муха,
Как всех вас я, увы не люблю.

Встану молча тихонько с дивана,
Мухобойку возьму и фонарь.
Эта ночь не пройдёт без скандала.
Ну, рукою быстрее ударь.

Одним махом смахнул их со стенки,
А упали прям в кружку с водой.
Со спокойной душою лёг к Ленке,
Сон укрыл меня тёплой волной.
                    23.01
                    01.09.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 10.09.2020 (1)
Давно надо было купить приборчик типа комплекта РАПТОР, и проблемы нет. А задумка хорошая - жизнь - борьба.
Добра и счастья!
     20:18 10.09.2020
Я очень рад, Александр, что Вам понравилось.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама