Стихотворение «Гарри и Лиза пошли учиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Гарри и Лиза пошли учиться

День первый в школе?Он богатый на сюрпризы!

Брат Гарри ?Да!Не выглядит как франт!

Об этом постаралась Лиза-

Она у брата спёрла-чёрный бант!

У папы  на концерте интересней!

Как мама,Лиза не привыкла унывать

Да!С бантом Лиза-выглядит прелестней

Умеет Лиза себя -миру показать!

Учёба Лизе?Да!Сплошная скука!

Да!Школа всё же   уступает "Инстаграму"!

Для вида Лиза поднимает руку!

Ведь надо как-то порадовать ей маму!

И на  сестрёнку  свою глядя,

За нею руку поднимает Гарри!

Веселья нет  у Гарри в взгляде,

Пусть видят все-что он прилежный парень!

По артистицизму он -не уступает-

Любимой Лизоньке-сестрице!

За ними мама в "Инстаграме" наблюдает!

Детьми своими ?Она может погордится!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама