Стихотворение «тьфустишия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: безрукописи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

тьфустишия


*
есть жена – суровый воин
есть жена – цветок любви

**
что-то щи мои щупловаты –
видно щавель в щах худощав

***
плотники строят плотины
если не ловят плотву

****
восемь – не девять
просим не делать

*****
радость победителя –
правдой отвратительна
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 07.09.2020 (1)
Замечательно!
     18:25 07.09.2020
читателю - первый бокал!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама