Стихотворение « О “мне некогда”, “потом” и остальное…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:
40+
Ей!..  Моей...

О “мне некогда”, “потом” и остальное…


а ещё 

"Тыневидишьштоли..?!"



…Всё непонятно им “с чего мужчина злится?..”.
А надо больше уделять, как говорится!!
В конце концов – сварила б раз и навсегда!!
Нет, удовольствие растягивает!.. 
..Да?!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:38 06.09.2020 (1)
И?
     14:01 07.09.2020
А!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама