..С полузакрытыми…
или
Опять ведь, про мужиков!!
...Жизнь хозяина – вовсе не сахар!
Не кисели в кастрюлях, не мёд!..
Не беременность даже какая,
Шо сама собой, раз, и – пройдёт..!
Счастье – в добрые руки прибиться:
Не приходится хвост поджимать!
..Нет, давай-ка, ещё раз обнимешь –
Так нас лучше всего понимать…
|