Стихотворение «Я не для этого, мама, родился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:

Я не для этого, мама, родился...

Мама сказала сыночку Кирюшке:
-Ты разбросал по квартире игрушки.
-Мам, ты ошиблась. Я их не бросал, -
Глядя на маму Кирюша сказал.

-Просто я их разложил где попало.
Мама, услышав, вздохнула устало:
-Хватит выдумывать всякую чушь.
Нужно в квартире убраться, Кирюш.

-Ну почему? – тут Кирилл возмутился.
-Я не для этого, мама, родился.
-А для чего? Объясни-ка скорей.
-Чтобы быть радостью, мама, твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 06.09.2020 (1)
Здорово вообще!!! 
     05:30 07.09.2020
Александр, добрый день!
Рад, что стих ВАМ понравился.
Спасибо большое за оценку
и положительный отзыв.
Здоровья ВАМ и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама