Как жить, скажи? Желанья побороть
И сердце заковать в оковы?
Устала я от этой мутной лжи -
Все для меня уже теперь не ново.
Фальшивый взгляд, фальшивые слова,
Душа опутана паучьей паутиной -
Коль не нужна, так с миром отпусти,
Ведь то не жизнь, а серая рутина.
Тебе ведь наплевать на то, чем я живу,
Что чувствую, о чем мечтаю -
Я лишь придаток к дому твоему,
Что ты, со временем, уже не замечаешь.
Бездарно жизнь проходит день за днем -
У каждого свои проблемы -
Нет общего - соседями живем,
И, как избавиться от сей дилеммы?
С тобою стало трудно говорить -
Я от тебя по-долгу жду ответа
И, как же сложно мне тебя любить!
Ну, наконец, ответь же мне на это!
|