На твоих ладонях
Тихо мое сердце
Мирно притулилось -
Хочется согреться.
Только осторожно
Не спугни, не надо -
Дай ему покоя,
Ласки и отрады.
Ты его пригреешь -
Будет благодарно -
И тепло, и ласку -
Все вернет обратно.
На любовь и нежность
Не скупись, не надо
И безбрежность счастья
Будет нам наградой.
|