Я погибаю от того
Что-быть другим я не могу,
А если ты меня разлюбишь
Тогда тебя я не пойму.
И потеряешь ты меня
Ах будет очень больно,
такая женская судьба
такая волчья воля.
Терять мужей и братовей,
Не очень то приятно.
А боль придет потом и к ней
и будет очень тяжко.
Вы дамы просто понимайте
Что мужикам немного жить.
конечно хочеться подольше,
а тут судьба и ей вершить.
Ведин.А.В. 2020 060920
|