Стихотворение «Без любви, как без хлеба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушафилософиямысличеловек
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:
Из стихосборника "Маска Локке"

Без любви, как без хлеба!

ЗАБАВЫ ОК КЕЙ ЙЕ КО О А А А.

Без любви, как без хлеба!
Я вышел из дома. 
Звон сосулечный, уличный и ледяной. 
Глыба льда там, где сердце должно быть,
Нависала большой и покатой стеной!

Но я хлеб свой достал.
Зазвенели капели. 
И оттаяла глыба, - вернулась любовь!
Вы хотели любви, всё же вы так хотели!
Так и что же? Вы встретились в "ЛАККЕ" сегодня со мной!
ОТОСЕРДЦЕЕЦДРЕСОТО (ЛАККЕ-ЛОККЕ) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама