Стихотворение «Есть такая мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 14
Читатели: 75 +1
Дата:

Есть такая мечта

Первых звёзд мерцание встречаю, 
навсегда пленяет красота. 
Диск луны увидеть я желаю, 
есть такая давняя мечта. 

Вот она на небо выплывает, 
ей подвластна глубина веков. 
Лихо колесницей управляет, 
быстрой тройкой белых облаков. 

И на тройке до зори поскачет, 
по булыжной, "млечной мостовой."
Ничего года её не значат, 
Остаётся вечно молодой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 07.09.2020 (1)
Луна красива в полнолуние! Навевает стихи...
Хорошо написано!
     14:11 08.09.2020
1
Спасибо Фотина! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама