Стихотворение «Свидание с зарёй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 17
Читатели: 165 +1
Дата:

Свидание с зарёй

Чуть заметной, росистой тропой, 
через светлый, ромашковый луг. 
Я иду на свиданье с зарёй, 
сердца вновь учащается стук. 

Где-то там, впереди за рекой, 
ещё скованной утренним сном. 
Незаметной скользнув полосой, 
горизонт вспыхнет красным огнём. 

Всё во власти густой тишины, 
и ты даже былинки не тронь. 
Солнце прямо из кромки воды, 
первый луч мне протянет в ладонь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 13.03.2021
Красиво написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама