Стихотворение «Опять пришла Она!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:
«Опять пришла Она!»

Опять пришла Она!

Опять пришла Она, красой диктуя моду,
Сорвав в порыве чувств листки календаря,
Умело блеск вплела в капризную погоду,
Разбавив серость дней мазками янтаря.
И создала уют красивым жёлтым цветом,
Являя красоту чарующей поры,
Не зря таят к ней страсть лиричные поэты
И пишут ей стихи, как нежные дары…
Так царствуй в свой черёд, прелестница, над миром
Приятна для очей богатая краса.
И будет петь всегда тебе романсы лира,
А песни полетят в осенние леса.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама