Стихотворение «Поэтическом диалоге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:
« ХИЖНЯК НИНА»
ХИЖНЯК НИНА

Предисловие:
По просьбе автора.

Поэтическом диалоге...


     -Нина Хижняк-
Отзыв на стихотворение «Муза»,
Игорь Карин, поэт современности.

Простит поэт, я – с диалогом, запоздалым,
Но он – всё тот, где Музой – страны!

***

Так написать о «барышне», своей,
Где, не смыкая глаз, множество ночей!
Пожалуй, нерв – он тот ещё «металл»,
Который внутри свет свой излучал.

Доверчив поэтический «экстаз»!
В обнимку с тем, творением, не раз
Читался и смотрелся черновик,
Вы – ужасались: профиль муз – безлик?

По результатам профилей –  их – вал! –
С уходом – беловик жизнь продолжал.
О Боже! Вы - творением честны!
Ведь беловик – то стон Вашей души.

С особым почтением, к творчеству, Нина.

06.09.20 г, Н.М. Сегеда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама