Стихотворение «Я убеждаюсь в этом каждый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
"Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира".
                                  Исаия 9:6 
"Но дух в человеке и дыхание Вседержителя даёт ему разумение".
                  Иов 23:8

Я убеждаюсь в этом каждый день





С тех пор, как возрожден мой правый дух
По милости Воскресшего Миссии
И сердце обрело духовный слух.
Чтоб трепетно внимать заветам Сына,
Я убеждаюсь  каждый новый день
В верховном искупленье на Голгофе.
И учит Дух Святой меня радеть
В сердечном послушанье Саваофу;
Глубины веры открывает мне
И в Слове неизменном уверяет.
Теперь и в Небесах, и на земле
Имею Друга я - Царя из Рая.
Его обетованьям верю я.
Своим же чувствам нет - не доверяю.
Обманчивы, они вели меня,
В печаль иль огорченье повергая.
Не полагаюсь я на разум свой -
Советник помогает мне в решеньях.
И утверждается души покой
В премудрости святого наставленья.
Среди мирской душевной суеты
И в окруженье лживых информаций
Отвергли люди святость красоты,
Живут как содомляне* и паяцы.
Лишь Бог кривое сделает прямым,
А человеку это не по силам.
Отверженными  люди будут Им,
Как ныне отвергают Божья Сына.

*Вот в чем было беззаконие Содомы : в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. Иез 16:49

"Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти". Иуда 6:7,8



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 06.09.2020
Все заботы нашей Сатаны,
О нашей благодати...
Лишь он наместник на Земле,
Единственный еврей по вере!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама