Стихотворение «Сочиняешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Сочиняешь


**
Ты придумываешь, что я добрая,
Фантазируешь, что я милая,
А, по правде сказать - вредная,
несговорчивая и капризная.

Сочиняешь, что я задумчивая,
Молчаливая, ненавязчивая,
Прав ты только в одном - красивая,
И люблю тебя! Настоящего...

Anny
(harmless and good)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама