Стихотворение «Всё так »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

Всё так


**
Вы скажете - я мягкая.
Всё так, да не совсем,
Бываю очень жёсткая,
Могу ответить всем.

А слабость, бесхарактерность -
Вообще не про меня,
Лишь твёрдость, честность, искренность
Всегда - черта моя.

Я в совести уверена,
А надо - нос утру!
И временем проверено,
Не думайте - не вру!

Anny

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама