Стихотворение «Ныряю в нежные рассветы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 236 +1
Дата:
«Ныряю в нежные рассветы!»

Ныряю в нежные рассветы!

Ныряю!В нежные рассветы!
Умоюсь росами с травы!
И нам от счастья нет секретов,
Гуляем в чудном мире мы.

Полян цветущих хороводы,
Расставил на рассвете Бог.
Босой,топчу красу природы,
Глядит на то небес чертог.

Как хорошо!Я здесь родился!
И вырос я после войны.
Я сок берёз здесь пил.Влюбился,
В красоты Матери-Земли.

Вокруг прекрасные поляны,
Клубники солнечной полно!
Живёт здесь счастье без обмана,
Здесь жить,- Богами суждено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама