Стихотворение «ЯС Замысел точен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 569 +1
Дата:

ЯС Замысел точен

Замысел точен
И по нему сотворён
Мир многогранный

Жизни помеха
Абракадабра идей
Рушится в корне

Светит звезда перемен
Чёрные тучи
Ветром развеятся в прах
Горя не будет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама