Я выхожу в астрал
С тихим шуршанием листьев.
Кто это там сказал
Осень на шее виснет.
Осень. Дышать легко.
Вычеркнуты из списков
Всем декабрям назло
Хмурые, тусклые лица.
Крутится колесо.
Быстро мелькают спицы.
Осень.., стучит в висок,
Вдаль улетают птицы... |