Стихотворение «Хирургический Гомер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +2
Дата:

Хирургический Гомер

                     Посвящается  Р.И. Вагнеру- хирургу-онкологу и поэту
Фортуна подарила Свету 
Врача-хирурга и поэта!
И кто был с Вагнером знаком
Отлично знают все о том
Сколь искусно он владеет
Хирургическим ножом
И поэтическим пером!
Научных много у него новаций,
А сколько у Его учеников
Защищено  различных  диссертаций
На кандидатов и на докторов!
От своего Учителя он принял  эстафету,
И не свернул с нелегкого пути,
И воплощая в жизнь  его заветы
Смог многим людям жизнь спасти!
Ваш труд достоин восхищенья,
Мы в жизни с Вас берем пример,
И говорим Вам в День рожденья
Вы -ХИРУРГИЧЕСКИЙ ГОМЕР!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама