Стихотворение « Он и она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 207 +1
Дата:

Он и она

Это было давно, это было так просто,
Просто встретились он и она.
На житейском большом перекрёстке
Встретились руки и глаза.

Вспыхнуло, что-то в душе непонятное,
Что-то нежное, как запах цветка…
И забилось сердце тревогой объятое,
И слетали, как бабочки, с уст слова!

Путались мысли в тенетах раздумья,
И кружилась от счастья голова.
И все ясней и ясней становилась сутью
Разгадка, что это – судьба!

Это было потом, это было так просто –
Просто не знали они тогда,
Что пройдут они вместе счастливые вёрсты,
Первую встречу, помня всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама