Стихотворение «Гимн Славным Предкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:
«На поле Куру тишина»

Гимн Славным Предкам

На поле Куру воев стан
И спят Герои на погосте.
Кто умирал от старых ран,
Кто в танках к Маре шёл,не в гости!

Не всем им дали ордена,
Да не за то вражину били!
Им жизнь потомков дорога,
За то и жизни положили!

А вы гнилые господа,-
Героям тем,как бы в отместку,
Заводы обобрав сполна,
И за бугром у вас поместье!

Их труд в упорной пахоте,
До слёз,до крови и до пота!
Вы всё присвоили себе,
В информбюро,-на уши"боты".

Но не мертвы Герои!Спят!
Во сне глядят на это свинство!
Они в душе,и каждый- свят!
Ответ держать вам,за бесчинство!

Суровой поступью с небес,
Они на землю к нам шагают!
И будет проклят этот "бес",
Где всё деньгами измеряют!

И для героев час пробил,
И Боги час тот приближают!
Пребудут здесь,что было сил,
Герои зря не умирают!

ГиперБорейский этот край!
И звался предками он.-Ирий!
А это просто! Значит,-Рай!
Да будет счастье в этом мире!


P.S:1)МАРА-у Предков Богиня смерти и холода.
    2)Поле Куру-Поле Курской Битвы,
      оно упоминалось в Бхагавадгите,
      Махабхарате,как поле битв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:57 21.09.2020 (1)
Комментарий удален
     18:05 21.09.2020
1
БлагоДАРЮ Тебя.-Леночка!
Счастье слышать Твоё Слово!
Я Рад,что Ты услышала!
Значит моё Творение дошло до Тебя!

С Уважение и Теплом Души моей.-Александр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама