Стихотворение «Мои настроения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Мои настроения


**
Пишу очень редко - не хочется.
А, может, устала... Возможно.
Кирпичики, формы - песочница.
Из детства. Я помню. Бессрочно.

И что-то так грустно, немыслимо.
Откуда вдруг горькие слёзы?..
Наверное, всё так зависимо,
Реальность - не юные грёзы.

Задумалась - мысли ленивые,
Плывут по течению нежно,
Не сказочные, не игривые,
В пространстве спокойном безбрежном.
--
Ну, ладно. Огни-расстояния.
Шумят поезда, проезжая.
Мои  настроения-мнения -
Мечтаю о море, такая...
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама