Стихотворение «Не жду »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

Не жду


**
Ожиданье, разлука, печаль.
Всё смешалось сегодня во мне.
И надежды уносятся вдаль,
Ведь случилась ошибка в судьбе.

Я уже не хочу ничего.
Но как больно всё это принять -
Не грустить и не ждать никого...
Мне приснится любимый опять.

Я мечтаю забыть поскорей
То, что было. Пропало. Прошло.
Зачеркнуть и стереть с этажей
Нежной памяти боль и тепло.

Но поверить никак не могу,
Пусть иллюзии рухнули вмиг,
Что тебя я сегодня не жду,
А в душе лишь отчаянья крик.
--
Элла Чернышова ©
2 Edition


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 01.08.2021 (1)
1
Знакомо... Больно... Нестерпимо...
Прошли года... Не отпустило.
     21:42 01.08.2021
1
Увы.  Иногда расплачусь вдруг.
Болит.
==
Спасибо большое)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама