Стихотворение «К нам Осень медленно идёт, неся Печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:

К нам Осень медленно идёт, неся Печали...

К нам Осень медленно идёт -
В дождливой шали.
Всё точно зная - напёред,
Неся Печали.

Укрыв грустинкою весь мир,
По дням ушедшим.
Закрыв туманами фронтир -
Полянку с Лешим.

Сыграв Тоски, мотив простой,
Рассыпав росы.
Лист сделав красно-золотой,
И наземь бросив.

В воде холодной - блеск звезды
Да Лун круженье.
Колышет ветер, вновь кусты -
Да не весенний.

Природы бег - круговорот,
Не остановишь.
А Время мчится - лишь вперёд,
Никак не словишь.

Мы по теченью, мчимся с ним,
До самых далей.
В потоках дней - летим, кружим,
В ветрах печалей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама