Стихотворение «Я- Никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Я- Никто

Я- никто и звать меня Никак.
Неизвестный пасынок Эпохи.
Вскормленный на затхлой ниве Злак
Среди зарослей Чертополоха.
Нас всё меньше дерзких Гордецов
Под безжалостным подобьем Солнца.
Нам дорога к жизни, Прах отцов
И упругость хрупких Волоконцев.
Наши корни, Лакомый кусок
Для набегов полчищ хищных тварей.
Как бы ни был их напор жесток,
Дух наш , 

Остриё Дамасской стали.
Я-никто...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама