Стихотворение «Сны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Сны.

Бывает,честно,сниться мне
Что я как птица по весне
Руками-крыльями машу
с восторгом, радостью лечу
Весь мир вокруг меня поёт
В груди от счастья сердце жжёт
Набравшись света и тепла
Смотрю,домой лететь пора
Бывает также,снитьса мне
Что я больной,в крови,в рванье
Сижу на чёрном берегу
И в воды мутные смотрю
Бурлит,кипит в реке вода
Щемит,болит моя душа
Отмыслей мрачных  в голове
Так одиноко,грустно мне
А тут недавно снилось мне
Что я в гробу лежал во сне
Рыдают все,моя родня
А мне смешно,так весел я
Вот на погост меня несут
Крышку от гроба подают
Я же живой себе лежу
Вот щас как встану,закричу
Хотел я встать,а силы нет
Начал кричать,тишина в ответ
Лежу в гробу,стучит земля
Что-же вы хороните меня
Затихло всё,затих и я
Страх пустоты сковал меня
Нет ничего лишь темнота
Проснулся ночью весь в поту
Лежу не знаю,сплю не сплю
Ну кто подскажет мне друзья
К чему те сны что вижу я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама