Стихотворение «Ненастный день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Ненастный день.

На фоне серого неба
Летели чёрные тучи
Они как мысли людей
С верху пушисты белы
С низу черны и колючи
Холодный ветер срывал
С души остатки надежды
И градом бил мне в лицо
В глаза плевал мне надменно
Поднявши лживую пыль
Кричал в ушах об измене

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама