Стихотворение «Древесная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 187 +1
Дата:

Древесная любовь

...Разлюбила я тебя -
Много муки.
Полюбила тополя
И разлуки.
Наталия Голубева.

Мне учёба не мила -
Надоела;
Мне амурные дела -
Первым делом.
Разлюбила я тебя -
Буйно шумный,
Этот парень для меня
Слишком умный.
Лучше дерево любить,
Чем такого:
Целый день могу пилить -
И -  ни слова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама