Стихотворение «Как хорошо над залом музыка витает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:




Как хорошо над залом музыка витает

Красиво как над залом музыка витает –
Ее все слышат, каждый знает,
Что хочешь ты, сыграют здесь.
Хоть вальс, хоть блюз, хоть рок, бегин –
решайте сами,
А, лучше потанцуйте с нами –
Репертуар, на выбор – весь!
Припев:
Музыканты, прямо с хода завелись:
Инструменты – влево, вправо, вверх и
 вниз
Воют саксофоны и ревут тромбоны;
Зал весь призывают: - оторвись!

Танцуя мы, отдались лихо рок-энд-ролу;
Небрежно движемся по полу,
Как будто вытащив туза.
- Девчонки как? - Они танцуют тоже с нами
Своими стройными ногами – они нам
вывихнут глаза!
                            Припев:
Музыканты, видно, очень увлеклись –
Нотами “швыряются” то вверх, то вниз –
Аллегро и пиано, стокатто, мецо пиано,
В общем, “жми на клавиш” – это жизнь!

Вот – кавалер, блестя своим горящим взором,
Девчонку ищет для, которой, его откроется душа.
Красивы все! Одна другой девицы краше!
И им плевать на мненье наше:
- Мы развлекаемся и ша!
Припев:
И чулочки их мелькают там и тут,
Беспокоит некий дамский атрибут –
Очень он смущает, тут же вдохновляет –
Эти их подвязки, душу рвут!
Очень он смущает, тут же вдохновляет -
Эти их подвязки душу рвут!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 08.09.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
Похоже на вальс!!!
     10:36 09.09.2020
Большое спасибо за внимание к моему труду и хорошую его оценку. Всего вам доброго и удачи в творчестве.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама