Стихотворение «ДЕВОЧКА - КАРТИНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 228 +1
Дата:

ДЕВОЧКА - КАРТИНКА


Говорят, что ты с хитринкой,
Ну, и ладно – пусть будет так;
Восхитительная блондинка, -
Это, право же, - не пустяк!
Потрясающая девчонка, -
Парни алчно ей смотрят вслед,-
А, смеется…! - Задорно, звонко, -
Алло, мальчики, всем привет!

-Поглядите, вы поглядите,
Что за ноги у феи той!
Вы стройнее их - отыщите; -
Обойдите, хоть шар земной!
Потрясающая девчонка, -
Парни алчно ей смотрят вслед, -
А,смеется…! – Задорно, звонко, -
Алло, мальчики, всем привет!

Черных глаз твоих – маслины,
Душу, сердце, сжигают мне;
И рисуют в душе картины,
Что случаются, лишь во сне.
Потрясающая девчонка, -
Парни, с завистью смотрят вслед,
Мы идем и, смеемся звонко:
- Алло, мальчики, - всем привет!

2010 г. Нефтеюганск





























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама