Стихотворение «Песня лет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Песня лет.


Как я сплетаю рифмами года,
Так волос серебрит седое пламя,
Так исчезаю я, забыв себя
Туда, где нет простуды и печали.

Где седина становится темней,
А песни лет поются все звончее
И времени река не помутнеет,
А лишь придаст значение годам.

Тот мир, что в подсознании у нас
Не все, как жизнь души воспринимают
И лишь во сне она у тех летает,
Кто вечно верит в молодость ее.

А я внезапно ухожу туда,
Где жизнь свою стихами продолжаю.
Не обижайтесь, я здесь лишь страдаю –
Реальность дней, видать, не для меня.

Зато дышу я вольно лишь в краю,
Где вижу жизнь свою собой спасенной
И отражение трудов моих упорных
Поднимет чья-то сильная рука.
              2006г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама