Стихотворение «песня играй а душа пой( цикл герои)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 20
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:

песня играй а душа пой( цикл герои)

Песня играй, а душа пой!!!
Время нас лечит своей игрой…
Песня играй, а душа пой!!!
Снова на реях повешен герой,
Снова из пепла, выходят они,
Люди не злобы- люди любви,
Снова герои рождаются в нас ,
в сердце рассвет ,свет не погас….
снова идём мы жизнью домой,
нас не убить войною чумной,
нас не сломать под игом пурги,
вот мы герои, а рядом мечты,
все мы идём как святые на бой,
с нами победа и ветер святой,
жизни положим за правое дело,
сердце стучит вымпелом дела…

второй стих
кто герой, а кто просто так?
кто стреляет, в тех, кто свят?
кто проложит путь к небесам?
твоё сердце герой, ты не сам,
кто идёт за тобой  в тишине?
алый пёс ,ангел во тьме,
кто стучится в дверь к народу?
это герой и вот его слово!
каждое сердце зажечь для любви,
каждому вечность ,а в ней свят миры,
этот герой придёт навсегда,
в сердце его свобода одна,
в сердце его осенний бой- квест,
схватка настала, в руке белый крест…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 09.09.2020 (1)
Совершая поступки во имя ЛЮБВИ, большинство из людей даже не задумывается о своём героизме... и всякое бывает.. И плохое и хорошее.. Я только за хорошее! 

Во имя любви на Земле!
     19:23 09.09.2020
1
     07:52 09.09.2020 (1)
     07:53 09.09.2020
1
спасибо МАРИЯ!
     00:22 09.09.2020 (1)
Молодец! Хорошие стихи!
     06:35 09.09.2020
1
спасибо!
     20:56 08.09.2020 (1)
Великолепно, Андрей!
     20:57 08.09.2020
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ!
     20:52 08.09.2020 (1)
1
     20:54 08.09.2020
1
СПАСИБО ЭММИ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама