Стихотворение «Путь каждого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 144 +2
Дата:

Путь каждого

Нам небо спускает таланты,
А все их спасенье в любви.
И тайны их снов, как брильянты,
Их солнце восходит в зенит.

Ценней нет добытых познаний,
Трудов – то колосья из злата.
Мы топчем их волей невежеств,
Но кто-то прощает нас взглядом.

И, молча, оставит улыбку –
Могущество истинной Веры,
И шлейфом тоску за собою,
Путь каждого солнцем измерив.
                  2004г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама