Стихотворение «Разговор в ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Разговор в ночи.


-- Мама, смотри, какой большой фонарик.
-- Нет, дочка, это Луна.
-- А, если выключить вокруг все фонарики, будет
светить лишь она?
-- Будет, но очень тускло. Мы не сможем увидеть
друг друга, как днем.
-- Так давай ее выключим. Пусть светят только
фонарики, а нам будет видно все без нее.
-- Нет, дочка, если выключить одну маленькую Луну,
то может погибнуть целая планета – наша Земля...
                2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама