Стихотворение «Надежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Надежность

Как золото надежность сохранит,
Не все то может быть сильней кристалла,
Что кажется прочнее, чем гранит,
Но разбивается капелью дней усталых.

Способно завораживать лишь то,
Что прячет красоту от глаз недобрых.
Не изменяет собственную суть,
Под ветром наклонясь изгибом тонким.

Известно, что суть правды хороша,
Но ведь не каждый может с тем смириться,
Что истиной владеет лишь душа.
Она прощает всех любовью чистой.
          2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама