Земная жизнь подарена Судьбой,
Чтоб людям мудрости с умом набраться.
Хоть времени отпущено с лихвой,
Но надо, всё же, очень постараться
Не прожигать и не протратить зря
Мгновенья, кажется которых много,
Но постоянно вертится земля,
И ходим каждый мы под оком Бога.
И сколько времени отведено
Не может знать никто из нас заранье,
Познать себя и мир вокруг дано
Поняв принять, найдя своё призванье.
И постараться изменить себя,
Добро творить всегда не забывая,
Жить окружающих людей любя,
На их беду глаза не закрывая.
Учиться понимать и сострадать,
И нужное найти одно лишь слово,
И руку во время успеть подать,
Не требуя ответа никакого.
И с оптимизмом новый день встречать,
Унынью не давая точно воли,
Чтоб не поставила Судьба печать
О прожитой твоей никчемной доли.
И каждым мигом в жизни дорожить,
Чтоб пить её огромными глотками,
И в проявлениях любых любить,
Не забывая тех, кто рядом с нами.
|
Вспомнилась моя любимая песня