Стихотворение «могли бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 255 +1
Дата:

могли бы...

Мы   с  тобой   могли  бы  быть  друзьями -
Большего  теперь  уж  не   дано,
Много   лет   толпится   за   плечами  -
Передержано   то  терпкое   вино.

Мы   с  тобой   могли   друзьями   быть,
Хорошо   друг   друга   понимая,
Друга   можно   преданно  любить,
Друга   никогда  не   забывают.

Мы  с  тобой  могли  друзьями  быть...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 09.09.2020
Грустно - и красиво.
     19:27 09.09.2020
     12:02 09.09.2020 (1)
Сколько грусти...
Валентина, очень хорошо написано!!!
     13:47 09.09.2020
спасибо,   тронута!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама