Я буду радостно нестись, пиная найки по дороге,
Чтобы все было зашибись и прочь ушли мои тревоги.
Я буду бабочкой порхать, сиять звездой на небосклоне
И счастье снова и опять меня поймает и догонит.
Я просто мир переверну и буду всех любить вас сильно.
И очень ярко вам блесну, так модно, совершенно, стильно.
Спасибо всем, кто здесь, сейчас, направил ко Вселенной.
И мой настанет звездный час, я в это верю - непременно!
|