Стихотворение «не говори -"ПРОЩАЙ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 308 +1
Дата:

не говори -"ПРОЩАЙ"

Прошу,  не  говори - "прощай",
Скажи  мне  просто - "до  свидания"
И  далеко  не  уезжай -
Пускай  не  долгим  расставание
Окажется  для  нас  с  тобой.
Обуреваема    тоской,
Я  снова  буду  ждать  свидания.

Ты,  где-то,  очень  далеко,
Меня  пугает  расстояние,
И  мне  так  будет  не  легко
Дождаться  твоих  слов  признания.
Я  знаю -  все  это  не ложь,
Тебе  я  верю  бесконечно,
Ты    приезжай  и  все    поймешь -
Я  сердце  отдала - навечно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 11.09.2020

Прекрасно написано !
Столько чувств !
     16:49 10.09.2020 (1)
     17:38 10.09.2020
1
     11:03 10.09.2020 (1)
Очень красивое послание!!!
     16:07 10.09.2020
     13:40 10.09.2020 (1)
Великолепно!
     16:07 10.09.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама