Стихотворение «Тончайшее дыханье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Тончайшее дыханье

Когда ты чувствуешь тончайшее желанье
Соединить свое дыхание с другим,
Когда ты над обрывом состраданий,
Но крылья вырастают – ты любим.

Когда свое крыло подставить хочешь
Другому, и летите вы вдвоем,
Сквозь расстояния и время. Днем и ночью.
Все ближе к вечности – то это есть любовь.
                  2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама