Стихотворение «Не сложилась между нами песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Не сложилась между нами песня

Не сложилась между нами песня
И пропал родившийся вдруг стих
Это чувство больше не воскреснет
Не поделим счастье на двоих!
Разменяли годы на невзгоды
Убежала радость славных дней,
Потускнели утренние зори
Так бывает часто у людей!

Нет искры ушла она, пропала
Не разжечь, то пламя уж ничем
Не начать ту песню нам сначала
Мы уже в тени других теней!
Нет уже нас больше в этой жизни
Вроде есть, но это и не мы
Разойтись нам было делом чести
Просто не хватило той любви.

И летим теперь с тобой поодаль
В суете, проблемах и делах.
О тебе сложилась было ... ода
В тех далёких беззаботных снах.
А с рассветом вновь она исчезла
Как обычный утренний туман
И ушла, ушла уже надежда
Превратившись лишь в самообман!

Я теперь один пою по жизни
Мой репертуар сейчас велик
Если хочешь, просто только ... свистни
Я приду! Да, что я не мужик?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама