Стихотворение «Печаль молчания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Печаль молчания

Отдав себя, «люблю» не говорите,
В молчанье – настоящая печаль.
И чувство к небесам не возносите,
Оно само откроет неба даль.

А кто-то грусть свою, в глазах скрывая,
Прольет ее строкою на листке.
А, может, та печаль звучит на скрипке,
Но скрипки у него лишь в глубине.

Добра желая, доброту не хвалят,
Но огонек ее мерцает в тишине,
И чьей-то жизни вырастает пламя,
Не для пожаров, а для света в темноте.

Не бойтесь отдаваться безответно.
Не плачьте вы у бездны на краю.
Любовь не гибель дарит – вдохновенье,
Поэтому весь мир я так люблю!
                2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама