Опять капель... опять ручьи...
Вокруг звенит всё и порхает...
Осенних ягод воробьи
Кислинку с льдинкою мешают...
И вновь ночами не до сна,
Ловлю я звуков отраженье...
Поёт под окнами весна
Апрельской страсти наважденье...
красила? клеила, в разноцветные одёжки одевала))) Куличик дочечка испекла, пасочка в холодильнике...
Всё действительно славненько в следующем году перед Пасхой, дня за три, дам рецепт сметанной))) сказочная вкуснятина)))
Спасибо мое теплое, Тата...за радость весеннюю
Вот эти строки чудо, как хороши
"Осенних ягод воробьи
Кислинку с льдинкою мешают.."
С наступающей Светлой Пасхой!
Радости и Благости!
От всей души.
Наташа
Стишок у бабушки на пять
Христос Воскресе !!!