Я кричу, будто в первый раз
Вылезаю на божий свет.
Нестерпимо светло для глаз
И обратного хода - нет
В полумрак и былой покой,
Под защиту прошедших лет.
Даже воздух вокруг - иной
И обратного хода - нет.
А как хочется, Боже, как!
Завернуться в мечтаний плед
Настоящая жизнь - пустяк.
Но обратного хода - нет.
Настоящая жизнь несёт
Сколько радостей, столько бед...
Но вперёд, и опять - вперёд.
Нет обратного хода.
Нет.
V |